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OMELETE DO LADO DE LÁ

  • João Felipe
  • 30 de abr. de 2015
  • 2 min de leitura

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Essa receita veio do outro lado do mundo, diretamente das ultima barreira de coral.

Um brasileiro aspirante a chef de restaurante na cidade de .......... na Austrália com muito bom gosto para comidas.

Receita simples e perfeita para uma bela tarde depois da praia.

Como não poderia deixar de acompanhar a nossa receita eu escolhi em homenagem a Austrália a banda de Rock ativista Midnight Oil com sua forte afirmativa em defesa do meio ambiente e dos direitos políticos e sociais dos Aborígenas.

Sugiro iniciar com o álbum “Blue Sky Mining” na minha opinião o melhor de todos que contem como carro chefe a musica que leva o titulo do disco.


Para essa receita nosso singelo Chef de Dreads sugere os seguintes ingredientes:



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Ovos – 3 a 4 unidades será o suficiente dependendo o tamanho do que saiu do (_*_) da galinha.

Cogumelos frescos – 2 chapeu de champignon

Tomates – 2 frutos bem maduros

Ele sugere a utilização de uma frigideira de bordas redondas para dar a forma necessária para o disco da omelete.


Cebola – meia cabeça picada tipo vinagrete

Cebolinha - 3 a 4 talos

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Creme de leite – 50 ml.


Alho – 2 dentes ralados.

Azeite de oliva – quantidade para passar o alho.

Pimenta do reino – quanto baste para temperar.

Mostarda em grão – 1 colher de café.

Sal – Quanto basta para temperar.

Ervas desidratadas – 1 colher de sopa

Cerveja - 4 Garrafas de Corona Extra. (Cozinheiro não esta em horario de trabalho)

Preparando a receita.

Preparando o recheio da omelete:

Esquente a panela e na seqüência coloque aproximadamente 3 colheres de Azeite e assim que começar a esquentar já coloque o alho para ir desidratando e fritando levemente.

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Assim que o alho começar a mudar de cor acrescente a cebola e mais uma vez espere a cebola dourar, só então coloque os cogumelos fatiados na frigideira para soltar o suco. Adicione nesse momento os grãos de mostarda e os tomates. Espere uns 3 minutos mexendo de vez em quando, coloque a cebolinha fatiada, confira o sal e adicione o creme de leite.

Abaixe o fogo e espere mais um minuto apenas para o creme de leite incorporar os demais ingredientes, após isso reserve esse preparado para daqui a pouco.

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Preparando a base.

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Bata os ovos completos (claras e gemas) com batedor de arame ou mesmo um garfo. Acrescente um pouco de sal e pimenta do reino moída ou socada em pilão.

Coloque as ervar desidratadas.

Coloque na frigideira realizando movimentos circulares para a omelete tomar a forma das laterais da frigideira, formando assim um prato.

Encontre o ponto ideal de cozimento dos ovos quando as bordas estiverem firmes e o centro ainda apresentar uma leve cremosidade do ovo.

Após isso coloque o preparado anteriormente reservado sobre o disco que você acabou de preparar e sirva em um prato raso e mais largo que a omelete.

Posso garantir aqui que tanto aqui no Brasil como lá ultima barreira de coral esse prato ficara o máximo.

Dessa vez os agradecimento devera ir para a terra dos cangurus.



Para finalizar vai ai um clip de Blue Sky Mining, uma das mais famosas da banda


 
 
 

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